ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минувших лет очарованье

Минувших лет очарованье

15 февраля 2016 - Василий Климов
Минувших лет  очарованье
Не греет мою душу вновь,
Ушли мечты,  прошли свиданья,
Прошла любовь.
 
 
Зачем страдаем, верим, любим,
Не  можем жить мы без затей,
Зачем  себя мы сами  губим
 В пучине пламенных страстей?

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0330431

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330431 выдан для произведения: Минувших лет  очарованье
Не греет мою душу вновь,
Ушли мечты,  прошли свиданья,
Прошла любовь.
 
 
Зачем страдаем, верим, любим,
Не  можем жить мы без затей,
Зачем  себя мы сами  губим
 В пучине пламенных страстей?
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!