ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минуты слабости бывают.

Минуты слабости бывают.

21 сентября 2020 - Валерий Сикорский
Минуты слабости бывают,
как покаяния души.
И даже сильные рыдают,
когда совсем одни, в тиши.
И даже гордые клонятся,
в минуты эти, до земли.
И даже смелые боятся,
когда увидят их вдали.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0480428

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480428 выдан для произведения: Минуты слабости бывают,
как покаяния души.
И даже сильные рыдают,
когда совсем одни, в тиши.
И даже гордые клонятся,
в минуты эти, до земли.
И даже смелые боятся,
когда увидят их вдали.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 4 октября 2020 в 14:06 0
Валерий,с днём Рождения!!!
pozdrav den-rozhdenija-6
Валерий Сикорский # 5 октября 2020 в 10:24 +1
СПАСИБО, ТАНЕЧКА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!