ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Банты и отличительные знаки.

Банты и отличительные знаки.

14 сентября 2020 - Валерий Сикорский
Банты и отличительные знаки
горят на вас от уха и до уха.
Но чем таким вы кичитесь, казаки,
когда в стране тотальная разруха?
У вас на всех единая наука -
чубы свои казацкие чесать
и, сильно чтоб не донимала скука,
под свист людей нагайками хлестать.
Но времена меняются порою
копыта подсекая на скаку
и, занятость опасною игрою
подчас выходит боком игроку.
Привыкли вы быть в качестве прислуги.
Привыкли вы царям «Виват!» кричать.
А вот возьмут народы вилы в руки
и вам за всё придётся отвечать.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0480051

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480051 выдан для произведения: Банты и отличительные знаки
горят на вас от уха и до уха.
Но чем таким вы кичитесь, казаки,
когда в стране тотальная разруха?
У вас на всех единая наука -
чубы свои казацкие чесать
и, сильно чтоб не донимала скука,
под свист людей нагайками хлестать.
Но времена меняются порою
копыта подсекая на скаку
и, занятость опасною игрою
подчас выходит боком игроку.
Привыкли вы быть в качестве прислуги.
Привыкли вы царям «Виват!» кричать.
А вот возьмут народы вилы в руки
и вам за всё придётся отвечать.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!