ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минута каждая ...

Минута каждая ...

29 июля 2017 - Лев Зазерский

Минута каждая и брошенное слово,
случайный взгляд или смешная мысль,
движенье сердца, снявшее оковы, -
всё это память, золотая пыль.
Частицы жизни, спаянные в слиток,
и даже просто жизни суета -
твой каждый час записан в этот список,
пока ты жив. А значит навсегда.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0392011

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392011 выдан для произведения:
Минута каждая и брошенное слово,
случайный взгляд или смешная мысль,
движенье сердца, снявшее оковы, -
всё это память, золотая пыль.
Частицы жизни, спаянные в слиток,
и даже просто жизни суета -
твой каждый час записан в этот список,
пока ты жив. А значит навсегда.

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!