ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце садится за тучи ...

Солнце садится за тучи ...

2 августа 2017 - Лев Зазерский
Солнце садится за тучи.
Дым припадает к земле.
Света оставшийся лучик
Скоро исчезнет во мгле.
Сумерки. Крапают капли.
Редко. Одна за другой.
Будто стараются лапкой
Листьев нарушить покой.
Дождик шумит всё сильнее,
Возится где-то в кустах.
Ночь наступает. Темнеет.
Тонут предметы впотьмах.
Дождь сонно шепчет на крыше,
Словно куда-то зовёт.
Может быть, это зов свыше -
Мыслей свободный полёт.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0392444

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392444 выдан для произведения: Солнце садится за тучи.
Дым припадает к земле.
Света оставшийся лучик
Скоро исчезнет во мгле.
Сумерки. Крапают капли.
Редко. Одна за другой.
Будто стараются лапкой
Листьев нарушить покой.
Дождик шумит всё сильнее,
Возится где-то в кустах.
Ночь наступает. Темнеет.
Тонут предметы впотьмах.
Дождь сонно шепчет на крыше,
Словно куда-то зовёт.
Может быть, это зов свыше -
Мыслей свободный полёт.
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!