ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миниатюры (на злобу дня)

Миниатюры (на злобу дня)

article473197.jpg
Миниатюры(назлобу дня)
Пока нас не приспичит,мы бездарны.
К природе и судьбе не благодарны.
Наказывать бы чаще хворостиной,
Кто в мире показал себя скотиной.
Любая животина век от века,
Во многих ипосасях благодарней.
Несметной этой клики ,что бездарней,
Любой скотины прайда человека...

 

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2020

Регистрационный номер №0473197

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473197 выдан для произведения: Миниатюры(назлобу дня)
Пока нас не приспичит,мы бездарны.
К природе и судьбе не благодарны.
Наказывать бы чаще хворостиной,
Кто в мире показал себя скотиной.
Любая животина век от века,
Во многих ипосасях благодарней.
Несметной этой клики ,что бездарней,
Любой скотины прайда человека...

 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!