ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душевно(для детей)

Душевно(для детей)

article473199.jpg
Душевно (для детей)
Закрыто небо на крючок,
И грохот раздаётся.
Пробился светлый родничок
Сквозь облачко и льётся.
***
Весенний тёплый ветерок
 С ягнятами играет.
Улёгся дюнами песок
У моря отдыхает...
***
Кричат о чём то над волной
Гагары,гуси,чайки.
Как хорошо у нас весной!
Скажу вам без утайки.
***
Над дельтой встали камыши.
Бамбуковые братцы.
Пищат в гнездовьях малыши.
И бабочки резвятся.
***
Такая радость на душе!
Сердечное томленье.
Но вот закончилось уже,
Моё стихотворенье...








© Copyright: Владимир Тихомиров, 2020

Регистрационный номер №0473199

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473199 выдан для произведения: Душевно (для детей)
Закрыто небо на крючок,
И грохот раздаётся.
Пробился светлый родничок
Сквозь облачко и льётся.
***
Весенний тёплый ветерок
 С ягнятами играет.
Улёгся дюнами песок
У моря отдыхает...
***
Кричат о чём то над волной
Гагары,гуси,чайки.
Как хорошо у нас весной!
Скажу вам без утайки.
***
Над дельтой встали камыши.
Бамбуковые братцы.
Пищат в гнездовьях малыши.
И бабочки резвятся.
***
Такая радость на душе!
Сердечное томленье.
Но вот закончилось уже,
Моё стихотворенье...








 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!