ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миниатюра бьющегося смысла

Миниатюра бьющегося смысла

18 ноября 2016 - Зоя Вирер
Перебирая пальцами дожди,
В которых мокнут прошлого страницы,
Услышу ненавязчивое "жди",
Где время отошедшее струится.
Твои шаги то тише, то сильней...
Так бьются капли в каменные плиты,
Как монолог из прожитых скорбей
Дрожит, дробится горечью умытый.
И годы вдоль по памяти плывут,
Со временем не совпадая мыслью,
Мечтаний недоигранный этюд,
Миниатюра бьющегося смысла.

© Copyright: Зоя Вирер, 2016

Регистрационный номер №0363347

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363347 выдан для произведения: Перебирая пальцами дожди,
В которых мокнут прошлого страницы,
Услышу ненавязчивое "жди",
Где время отошедшее струится.
Твои шаги то тише, то сильней...
Так бьются капли в каменные плиты,
Как монолог из прожитых скорбей
Дрожит, дробится горечью умытый.
И годы вдоль по памяти плывут,
Со временем не совпадая мыслью,
Мечтаний недоигранный этюд,
Миниатюра бьющегося смысла.
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Ефим Хазанов # 29 декабря 2016 в 18:38 +1
Ой, классно! По высшему пилотажу. Аплодирую. Браво и спасибо тебе, Зоенька!
Снимаю шляпу. super 5min
Зоя Вирер # 26 января 2017 в 00:29 0
Благодарю, Ефим! Очень радостно слышать Ваш добрый отзыв!