Минарет

article48424.jpg


Небо!

Хрустально-бирюзовый купол

А солнце в зените,

Как глаз

- Хотите звучать?!

Так звените,

Ах, Солнце огромный алмаз!

 

Небо не просто купол

Небо  - приогромнейший минарет

Оно нас воспитывает, как будто?

Изменяет незаметно нас Свет

 

Стреляет Солнце лучами

То в  сердце, то в темя, то в глаз

Ах, что-то творится с нами

Происходит что-то сейчас

 

Смотрит и светит Глаз с неба

Все видит, все  знает и ждет

Хватит на свете всем хлеба

И Света хватит для нас

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048424

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048424 выдан для произведения:


Небо!

Хрустально-бирюзовый купол

А солнце в зените,

Как глаз

- Хотите звучать?!

Так звените,

Ах, Солнце огромный алмаз!

 

Небо не просто купол

Небо  - приогромнейший минарет

Оно нас воспитывает, как будто?

Изменяет незаметно нас Свет

 

Стреляет Солнце лучами

То в  сердце, то в темя, то в глаз

Ах, что-то творится с нами

Происходит что-то сейчас

 

Смотрит и светит Глаз с неба

Все видит, все  знает и ждет

Хватит на свете всем хлеба

И Света хватит для нас

 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 08:04 0
Милое описание неба и солнца)) live1