ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренний сон

Утренний сон

article48428.jpg

 

Ты улыбалась  во сне

Мне

Тих предутренний сон

Твой

Жаль, что я не Пикассо

А то!..

Нарисовал бы как ты спишь

Лишь

 

Когда ты спишь,

Ты так красива

Ты сейчас молчишь

Очень хорошо

Мило

 

Сквозь занавески

Свеченья

 Ты еще спишь -

Остановись мгновенье!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048428

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048428 выдан для произведения:

 

Ты улыбалась  во сне

Мне

Тих предутренний сон

Твой

Жаль что я не Пикассо

А то!

Нарисовал бы, как ты спишь

Лишь

Когда ты спишь,

Ты так красива

Ты сейчас молчишь

Очень хорошо

 

Сквозь занавески

Свеченья

 Ты еще спишь

Остановись мгновенья!

 

 
Рейтинг: +2 495 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Дорофеева-Миро # 16 мая 2012 в 09:00 0
ПРосто красиво...
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:21 0
да ПРОСТО И КРАСИВО! live1
Владимир Болсун # 16 мая 2012 в 13:16 0
И еще очень МИЛО!