ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миг утраченный

Миг утраченный

Миг утраченный, не возвращайся.
Миг грядущий непрерывно течет.
Загадаем эпоху счастья,
Пусть она неизбежно придет!
Миг растраченный, эхом вернешься
В зажигаемую небом зарю.
Миг прославленный поступью рвешься
Над землей, над зарей
В полынью.
Миг растерзанный зарево мчится
Той неистовой, невесомой волны,
Той волны нерушимого таинства
и с небес притяжения луны!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0201145

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201145 выдан для произведения:
Миг утраченный, не возвращайся.
Миг грядущий непрерывно течет.
Загадаем эпоху счастья,
Пусть она неизбежно придет!
Миг растраченный, эхом вернешься
В зажигаемую небом зарю.
Миг прославленный поступью рвешься
Над землей, над зарей
В полынью.
Миг растерзанный зарево мчится
Той неистовой, невесомой волны,
Той волны нерушимого таинства
и с небес притяжения луны!
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!