ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня манила

Меня манила

Меня манила лира разная,
Меня решительно звала
Судьба, что зачарована,
И неразгаданна,
В любви, - любовь неистово несла
На возвышающий напев мечтательный,
На остов счастия златой,
И я нашла свое призвание
Нести стихами мир с лихвой, - 
Что философствует упрямо,
В анализ погружая все,
И лист опавший, снег растаявший,
И вьюгу страстью наполняя, как в кино,
Не зря несется время в лире,
Не зря возвышенно лечу
В проникновенный, неостывший
Миг таинства, - судьбою данное звено.....

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0201146

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201146 выдан для произведения:
Меня манила лира разная,
Меня решительно звала
Судьба, что зачарована,
И неразгаданна,
В любви, - любовь неистово несла
На возвышающий напев мечтательный,
На остов счастия златой,
И я нашла свое призвание
Нести стихами мир с лихвой, - 
Что философствует упрямо,
В анализ погружая все,
И лист опавший, снег растаявший,
И вьюгу страстью наполняя, как в кино,
Не зря несется время в лире,
Не зря возвышенно лечу
В проникновенный, неостывший
Миг таинства, - судьбою данное звено.....
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!