ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миг, рождающий звезду

Миг, рождающий звезду

7 августа 2012 - Alex Kovt
article68518.jpg

Вечный поиск - Жизни приключенье,
Что творит,играя,на бегу...
Что ей радость?Что ей и сомненья?-
Миг! - рождающий звезду!
 

© Copyright: Alex Kovt, 2012

Регистрационный номер №0068518

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068518 выдан для произведения:

Вечный поиск - Жизни приключенье,
Что творит,играя,на бегу...
Что ей радость?Что ей и сомненья?-
Миг! - рождающий звезду!
 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!