ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я заворожен волшебством

Я заворожен волшебством

30 июня 2012 - Alex Kovt
article59080.jpg

А я вот видел,как в тумане
Заря тянулась из-за гор,
Своими тонкими руками
Рвала сереющий простор.
Клочки,как жалкие пылинки,
Бросала ветру на волну.
И все сильнее - в поединке -
Краснела по небу всему.
И вот он,вот он - диск белеет!
Глаза смеются - жду его.
Скорее выйди!Ну скорее!
Я заворожен волшебством.
Ликую я,и мир ликует,
И все стройнее птичий хор.
И,как подарок,торжествуя,
Выходит солнце на простор!



фото из инета
 

© Copyright: Alex Kovt, 2012

Регистрационный номер №0059080

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059080 выдан для произведения:

А я вот видел,как в тумане
Заря тянулась из-за гор,
Своими тонкими руками
Рвала сереющий простор.
Клочки,как жалкие пылинки,
Бросала ветру на волну.
И все сильнее - в поединке -
Краснела по небу всему.
И вот он,вот он - диск белеет!
Глаза смеются - жду его.
Скорее выйди!Ну скорее!
Я заворожен волшебством.
Ликую я,и мир ликует,
И все стройнее птичий хор.
И,как подарок,торжествуя,
Выходит солнце на простор!



фото из инета
 

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!