ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТАНЦА

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТАНЦА

Международный день танца
ТАНГО


Танго – танец дивной страсти
Мы с тобою танцевали,
Все на нас смотрели в зале,
Позабыв свои напасти!

Мы в разводе или вместе?
Каждый свой искал здесь довод,
Угодил жених невесте?
Я для сплетен дам им повод!

Я блистала в ярко красном,
Ты -во фраке жгуче- чёрном!
Мы лишь музыке подвластны,
И пошли они все к чёрту!

Танго –танец дивной страсти.
Раскраснелась, вся пылаю
Будем мы с тобою вместе,
Уж теперь-то точно знаю!
Двойное 1 Место в Суперблиц 297

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0516884

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516884 выдан для произведения: Международный день танца
ТАНГО


Танго – танец дивной страсти
Мы с тобою танцевали,
Все на нас смотрели в зале,
Позабыв свои напасти!

Мы в разводе или вместе?
Каждый свой искал здесь довод,
Угодил жених невесте?
Я для сплетен дам им повод!

Я блистала в ярко красном,
Ты -во фраке жгуче- чёрном!
Мы лишь музыке подвластны,
И пошли они все к чёрту!

Танго –танец дивной страсти.
Раскраснелась, вся пылаю
Будем мы с тобою вместе,
Уж теперь-то точно знаю!
Двойное 1 Место в Суперблиц 297
 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!