ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ С УТРА ВОЛНУЕТ

КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ С УТРА ВОЛНУЕТ

Кофейный аромат с утра волнует
И радость мне, и бодрость придаёт.
Он мне заменит сладость поцелуя,
И сердце снова просится в полёт!

Щекочет ноздри аромат пьянящий,
Эспрессо, капучино и латте.
Я пью с восторгом кофе настоящий,
И думаю о призрачной мечте!
 
1 Место в Конкурсе " Кофейная лавка"

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0516888

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516888 выдан для произведения:
Кофейный аромат с утра волнует
И радость мне, и бодрость придаёт.
Он мне заменит сладость поцелуя,
И сердце снова просится в полёт!

Щекочет ноздри аромат пьянящий,
Эспрессо, капучино и латте.
Я пью с восторгом кофе настоящий,
И думаю о призрачной мечте!
 
1 Место в Конкурсе " Кофейная лавка"

 
Рейтинг: +2 58 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 14 мая 2023 в 16:56 +1
Умница, Мариночка! С победой в Конкурсе!)

Всегда любила кофе. Подруга варила когда-то мне на даче самое вкусное кофе на свете.
Молола и варила. Многие сорта я тогда попробовала. Любила и чай.Крепкий, горячий,
иногда с лимончиком... Но после первогого короновируса не могу чаёвничать.
Воняет и чай и лимон... Это длится уже больше года.
Только растворимый кофе и иногда какао. Увы!(
girlkiss napitki-7
cvety-siren
Марина Попенова # 15 мая 2023 в 18:46 0
Жанночка! Спасибо от всего сердца! spasibo=9