ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СВЕТА

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СВЕТА

article474085.jpg

Фото из интернета. 

 

Без света мир погрязнет в тьме,

Во мраке прозябать мы будем.

А с ним комфортно нам везде,

Всех с праздником! День Света, люди!

 

Давайте восхвалять в веках

Источник колоссальной силы.

Светило пляшет в облаках,

А рукотворное  Ярило

 

Разгонит мрак во тьме ночной,

И страх уходит постепенно.

Мой милый Свет, такой родной,

Всегда со мной, всенепременно.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2020

Регистрационный номер №0474085

от 18 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474085 выдан для произведения:

Фото из интернета. 

 

Без света мир погрязнет в тьме,

Во мраке прозябать мы будем.

А с ним комфортно нам везде,

Всех с праздником! День Света, люди!

 

Давайте восхвалять в веках

Источник колоссальной силы.

Светило пляшет в облаках,

А рукотворное  Ярило

 

Разгонит мрак во тьме ночной,

И страх уходит постепенно.

Мой милый Свет, такой родной,

Всегда со мной, всенепременно.

 
Рейтинг: +6 346 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Смирнов # 19 мая 2020 в 09:47 +1
Владимир, солнышку скажем да!!! priroda-5
Владимир Непогодьев # 19 мая 2020 в 15:21 +1
Да, Дмитрий! Будем радоваться нашему светилу!
c0411
Владимир Перваков # 28 мая 2020 в 13:26 0
Пусть Свет всегда будет с нами!
soln
Владимир Непогодьев # 28 мая 2020 в 13:56 +1
Да будет Свет! Счастья желаю и солнечных дней, Владимир! c0411
Татьяна Петухова # 4 июня 2020 в 23:29 0
Без света теперь и жизни нет. Спасибо,Владимир. Всего доброго и радостного!
read-9
Владимир Непогодьев # 5 июня 2020 в 14:45 0
Спасибо за добрые слова и пожелания, Татьяна! Чудесного лета и жаркого солнышка!
8422cb221749211514c22c137ac103f1