ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИТЬ Я ХОЧУ

ЛЮБИТЬ Я ХОЧУ

article474084.jpg
Фото из интернета.
 

Снова акация

Белая, белая.

Ну, почему я

Такая несмелая.

В чувствах своих

Не могу я признаться.

В душах чужих

Боюсь потеряться.

Век коротать

Одной, знать судьба.

Иль подождать,

Минует весна.

Лето пригреет,

Разгонит мне кровь.

Сердце согреет

Чужая любовь.

Стану счастливой,

Снова взлечу.

Быть хочу милой,

Любить я хочу.


© Copyright: Владимир Непогодьев, 2020

Регистрационный номер №0474084

от 18 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474084 выдан для произведения:

Снова акация

Белая, белая.

Ну, почему я

Такая несмелая.

В чувствах своих

Не могу я признаться.

В душах чужих

Боюсь потеряться.

Век коротать

Одной, знать судьба.

Иль подождать,

Минует весна.

Лето пригреет,

Разгонит мне кровь.

Сердце согреет

Чужая любовь.

Стану счастливой,

Снова взлечу.

Быть хочу милой,

Любить я хочу.

 
Рейтинг: +6 442 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Смирнов # 19 мая 2020 в 09:44 +1
Владимир, очень красиво! Нежно! buket-nezhnosti
Владимир Непогодьев # 19 мая 2020 в 15:23 +1
Я рад, что понравилось, Дмитрий! Счастья желаю и радости!
c0411
Владимир Перваков # 28 мая 2020 в 13:30 0
Правильное чувство: ЛЮБИТЬ!
В нас его не истребить!
live4
Владимир Непогодьев # 28 мая 2020 в 13:54 +1
Так и есть, Владимир! Будем любить и будем любимы!
c0411