[Скрыть]Регистрационный номер 0530464 выдан для произведения:Инспирировано песней Элвиса "On The Edge Of Reality” изфильма "Live A Little, Love A Little”.
Бывает, вспоминаются мгновенья,
Прожитые уже давным-давно:
Реальность воскрешают сновиденья,
Похожие на старое кино.
Мелькают кадры, время перепутав,
Но кажется, что боль ещё жива.
Сознание, вуалью явь окутав,
Плетёт свои ночные кружева.
И памятью на образы и звуки
Наложена единая печать -
Они теперь лишь призраки разлуки,
Готовые отчаянно кричать…
Искрится снег на зимнем стадионе,
Блестит отполированный каток,
И ты за прошлым собственным в погоне
Вбираешь одиночества глоток.
Подарок это или наказанье?!
Но главное - оно всегда с тобой,
И ты хранишь свои воспоминанья
В душе, не обретающей покой.
Бесцветен сон, но каждое мгновенье
Реальностью наполнено сейчас,
А стоит ли вернуться им в забвенье
Решать не может прошлое за нас.