ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё немного зимы

Ещё немного зимы

16 марта 2024 - Jenny Toll62
Тройка мчится, тройка скачет

Как будто в ярком сновиденьи
Снежинки падают в тиши,
И ты без тени сожаленья
С ресниц смахнуть их не спеши.

Дай волю этому безбрежью!
Пусть разыграется пурга,
И пусть в лесу тропу медвежью
Укроют белые снега.

Но солнце выйдет из-за тучи,
Очистив тёмный небосвод,
И стихнет ураган могучий,
Забыв снежинок хоровод.

Долины спрячутся под снегом…
И колокольчиком звеня,
Пусть тройка, наслаждаясь бегом,
Промчится на исходе дня.

© Copyright: Jenny Toll62, 2024

Регистрационный номер №0526995

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526995 выдан для произведения: Тройка мчится, тройка скачет

Как будто в ярком сновиденьи
Снежинки падают в тиши,
И ты без тени сожаленья
С ресниц смахнуть их не спеши.

Дай волю этому безбрежью!
Пусть разыграется пурга,
И пусть в лесу тропу медвежью
Укроют белые снега.

Но солнце выйдет из-за тучи,
Очистив тёмный небосвод,
И стихнет ураган могучий,
Забыв снежинок хоровод.

Долины спрячутся под снегом…
И колокольчиком звеня,
Пусть тройка, наслаждаясь бегом,
Промчится на исходе дня.
 
Рейтинг: +1 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!