ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между прочим, уже апрель

Между прочим, уже апрель

5 апреля 2016 - Анжелика Романова
article337295.jpg
Между прочим, уже апрель...
Время быстро по кругу мчится
День за днем. Так зачем теперь
Нам минуты считать и лица,

Что мелькнули — и вот их нет.
След остался … а, может, тени?
Дарит Небо нам вечный свет.
Мой апрель — лишь одно мгновенье.

© Copyright: Анжелика Романова, 2016

Регистрационный номер №0337295

от 5 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337295 выдан для произведения: Между прочим, уже апрель...
Время быстро по кругу мчится
День за днем. Так зачем теперь
Нам минуты считать и лица,

Что мелькнули — и вот их нет.
След остался … а, может, тени?
Дарит Небо нам вечный свет.
Мой апрель — лишь одно мгновенье.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (4)
Александр Иванихин # 5 апреля 2016 в 19:37 +1
Мелодию любви...
Сегодня я услышал,
А виноват опять,
Наверное апрель...
Звенит в твоих стихах
Сосульками на крыше
Под песенный размер
Похожем на капель.

Поздравляю с ДР!)
Анжелика Романова # 5 апреля 2016 в 19:40 +1
Огромное спасибо!!! soln
Андрей Фурман # 5 апреля 2016 в 20:25 0
Прекрасные стихи, Анжелика! Примите поздравления! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анжелика Романова # 5 апреля 2016 в 20:48 0
Андрей, благодарю Вас! buket1