ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой Пегас

Мой Пегас

article383880.jpg
Вновь весна раскрасит небо синим
И отправит бабочек в полет.
Пусть вчерашний день еще был зимним, 
Но сегодня все вокруг цветет.

Я лечу по солнечным тропинкам, 
Удивляясь, словно в первый раз.
А вокруг- зеленая картинка, 
Звонкий голос птиц. И мой Пегас

В небеса взлетает от восторга, 
Для волшебных рифм преграды нет.
Мы весну вдвоем так ждали долго-
Я и  мой Пегас- велосипед!

© Copyright: Анжелика Романова, 2017

Регистрационный номер №0383880

от 1 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383880 выдан для произведения: Вновь весна раскрасит небо синим
И отправит бабочек в полет.
Пусть вчерашний день еще был зимним, 
Но сегодня все вокруг цветет.

Я лечу по солнечным тропинкам, 
Удивляясь, словно в первый раз.
А вокруг- зеленая картинка, 
Звонкий голос птиц. И мой Пегас

В небеса взлетает от восторга, 
Для волшебных рифм преграды нет.
Мы весну вдвоем так ждали долго-
Я и  мой Пегас- велосипед!
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!