ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между морем страстей н сушей...

Между морем страстей н сушей...

29 августа 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article235975.jpg
Вдохновение и равнодушие 
Возникают из расстояний
Между морем страстей н сушей 
Исполнения наших желаний.

из сборника ЦАРСТВО УСЛОВНОСТЕЙ 1993

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0235975

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235975 выдан для произведения:
Вдохновение и равнодушие 
Возникают из расстояний
Между морем страстей н сушей 
Исполнения наших желаний.

из сборника ЦАРСТВО УСЛОВНОСТЕЙ 1993

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!