ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда на волю нас отпустите?

Когда на волю нас отпустите?

31 августа 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article236246.jpg
Не унижайте, дядьки злобные,
не проклинайте, тетки злые –
англо-амеро-твердолобые –
вам кажется, что – золотые!

Вы нас считаете бандитами,
себя – надеждой человечества –
у бандерлогов* это принято –
симптомы неземного бешенства.

Две мировых не научили вас
ни благодарности, ни совести -
похоже, вы и впрямь – рептилии –
нам беды дарите и горести!

Привыкли человеков стравливать,
кичась своими интересами,
на неразумность нашу сваливать
эксперименты со прогрессами.

Когда на волю нас отпустите
или угробить собираетесь?
Смирились, что ли, люди-узники,
и быть покорными стараетесь?

Всё приземлили и опошлили,
нас унижая распродажами...
Уйдите,чтобы люди ожили!
Не будем мы рабами вашими!
*  англ. Bandar-log — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0236246

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236246 выдан для произведения:
Не унижайте, дядьки злобные,
не проклинайте, тетки злые –
англо-амеро-твердолобые –
вам кажется, что – золотые!

Вы нас считаете бандитами,
себя – надеждой человечества –
у бандерлогов это принято –
симптомы неземного бешенства.

Две мировых не научили вас
ни благодарности, ни совести -
похоже, вы и впрямь – рептилии –
нам беды дарите и горести!

Привыкли человеков стравливать,
кичась своими интересами,
на неразумность нашу сваливать
эксперименты со прогрессами.

Когда на волю нас отпустите
или угробить собираетесь?
Смирились, что ли, люди-узники,
и быть покорными стараетесь?

Всё приземлили и опошлили,
нас унижая распродажами...
Уйдите,чтобы люди ожили!
Не будем мы рабами вашими!

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!