ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Метельное...

Метельное...

Вчера ты хотел застрелиться…
Будь прокляты эти снега.
Метель, что завыла волчицей,
Сулилась, что жизнь недолга.
А ты в ней не путник, изгнанник
И душу проклятие ждёт …
Считаешь, ты божий избранник,
Стихами потешишь народ?!
Напрасно ты смотришь уныло
На белый, как поле, экран …
Тебе же давно всё постыло,
Ты свой переплыл океан.

Звенит серебром подстаканник.
Чай крепкий и кислый лимон…
Иди-ка в холодный предбанник,
Один в барабане патрон.
Ну, что тебя держит на свете?
Что мог – ты уже написал …
Сиротские строки, как дети!
Шаг …
Выстрел …
Уходишь в астрал.
* * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0011886

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011886 выдан для произведения:

Вчера ты хотел застрелиться…
Будь прокляты эти снега.
Метель, что завыла волчицей,
Сулилась, что жизнь не дОлга.
А ты в ней не путник, изгнанник
И душу проклятие ждёт …
Считаешь, ты божий избранник,
Стихами потешишь народ?!
Напрасно ты смотришь уныло
На белый, как поле, экран …
Тебе же давно всё постыло,
Ты свой переплыл океан.

Звенит серебром подстаканник.
Чай крепкий и кислый лимон…
Иди-ка в холодный предбанник,
Один в барабане патрон.
Ну, что тебя держит на свете?
Что мог – ты уже написал …
Сиротские строки, как дети!
Шаг …
Выстрел …
Уходишь в астрал.
* * * * *

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 17:23 0
Ну ты даёшь Саша...Как будто эти строки из моей души вытаскиваешь...Давай ещё тряхнём сединой, может сможем изменить мир к лучшему... super
Александр Дмитровский # 9 января 2012 в 17:26 0
Привет, Игорь.
Со всеми наступившими тебя!!! 39