ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Метаморфозы

Метаморфозы

13 мая 2012 - Любовь Бурель

   

    Невыносимо жалкий,
  бабочкой на булавке,
  умер маленький страх.
  С крыльев пыльца слетела.
  Гордо застыла смелость
  блеском стальным в глазах.
  
  Давит асфальт отвага
  четкой тяжестью шага.
  
  Кровью следы замыты,
  сверху положен битум
  слоем из новых правд.
  В белое конь наряжен
  тот, что чернее сажи.
  Медью гремит парад.
  
  Шествуют скарабеи
  в гости к усталой фее
 

© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0047951

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047951 выдан для произведения:

   

    Невыносимо жалкий,
  бабочкой на булавке,
  умер маленький страх.
  С крыльев пыльца слетела.
  Гордо застыла смелость
  блеском стальным в глазах.
  
  Давит асфальт отвага
  четкой тяжестью шага.
  
  Кровью следы замыты,
  сверху положен битум
  слоем из новых правд.
  В белое конь наряжен
  тот, что чернее сажи.
  Медью гремит парад.
  
  Шествуют скарабеи
  в гости к усталой фее
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!