ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Метаморфоза

Метаморфоза

18 декабря 2017 - *** Белоснежка ***
article404710.jpg

Хоть не привыкла уступать, я уступлю,
И подчинения тебе приму я позу.
Все потому, что очень сильно я люблю ...
Я изменилась для тебя! Метаморфоза.

Я не просила никогда. Сейчас прошу:
Побудь со мной. Мне не хватает твоей дозы.
С тобой - летаю, без тебя - я не дышу.
Ты стал причиной для моей метаморфозы.

Я не хотела быть с тобой. Теперь хочу.
Как буду дальше жить? - Не делаю прогнозов.
И, хоть мне хочется кричать, я промолчу.
Жизнь вынуждает принимать метаморфозы.

2017
 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0404710

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404710 выдан для произведения:
Хоть не привыкла уступать, я уступлю,
И подчинения тебе приму я позу.
Все потому, что очень сильно я люблю ...
Я изменилась для тебя! Метамарфоза.

Я не просила никогда. Сейчас прошу:
Побудь со мной. Мне не хватает твоей дозы.
С тобой - летаю, без тебя - я не дышу.
Ты стал причиной для моей метаморфозы.

Я не хотела быть с тобой. Теперь хочу.
Как буду дальше жить? - Не делаю прогнозов.
И, хоть мне хочется кричать, я промолчу.
Жизнь вынуждает принимать метаморфозы.

2017
 
 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!