Пациент

20 декабря 2017 - *** Белоснежка ***
article404934.jpg

Я вас любил минут пятнадцать, может.
Пока вы нежно делали узи,
Водили аппаратом осторожно.
А я мечтал: все будет на мази.

Смотрел на вас, на ваши ноги, груди.
Упал на дно я ваших милых глаз.
Я представлял как вместе с вами будем.
Шутить пытался - тупо пару фраз.

А вы смеялись красными губами,
Чем еще больше нравилися мне.
Холодными вы трогали руками
Но было в кайф - я, словно, был в огне.

Я был влюблен так искренне, так нежно!
Вы ж мне всего-лишь выдали рецепт.
Бреду по улице холодно-снежной...
Как жаль, что я для вас лишь пациент.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0404934

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404934 выдан для произведения:
Я вас любил минут пятнадцать, может.
Пока вы нежно делали узи,
Водили аппаратом осторожно.
А я мечтал: все будет на мази.

Смотрел на вас, на ваши ноги, груди.
Упал на дно я ваших милых глаз.
Я представлял как вместе с вами будем.
Шутить пытался - тупо пару фраз.

А вы смеялись красными губами,
Чем еще больше нравилися мне.
Холодными вы трогали руками
Но было в кайф - я, словно, был в огне.

Я был влюблен так искренне, так нежно!
Вы ж мне всего-лишь выдали рецепт.
Бреду по улице холодно-снежной...
Как жаль, что я для вас лишь пациент.

2017
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 20 декабря 2017 в 16:24 +1
да!Нельзя доверять такие процедуры красавицам!
Скальд # 20 декабря 2017 в 19:14 +2
Больны лишь похотью иные,
И воспалением страстей ...
Мечтают мнимые больные
О тьме запретных полостей.

love2
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 14 января 2018 в 10:43 +1
В тему))))))))))))))))))))))))))