ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мешает кто любить?

Мешает кто любить?

30 января 2017 - Елена Майстренко
article373245.jpg


Мешает кто любить?                                                 30.01.2017.
 
Мешает кто любить
И жизнью наслаждаться?
С любимой рядом быть,
В разлуки не кидаться?

Мешает кто вершить,
В быту не растворяться?
И жизнь благодарить,
Не жалясь на несчастья?
 
Обиды позабыть,
Невзгоды и ненастья?
Обидчиков простить,
Даря себя участьем?
 
Лишь сам, судьбу творя,
Стяжаешь своё счастья!
Лишь сам себе судья,
Считающий напасти…


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0373245

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373245 выдан для произведения:

Мешает кто любить?                                                 30.01.2017.
 
Мешает кто любить
И жизнью наслаждаться?
С любимой рядом быть,
В разлуки не кидаться?

Мешает кто вершить,
В быту не растворяться?
И жизнь благодарить,
Не жалясь на несчастья?
 
Обиды позабыть,
Невзгоды и ненастья?
Обидчиков простить,
Даря себя участьем?
 
Лишь сам, судьбу творя,
Стяжаешь своё счастья!
Лишь сам себе судья,
Считающий напасти…


 
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (6)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 30 января 2017 в 13:06 +2
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Елена Майстренко # 30 января 2017 в 15:18 +1
Сергей Блик # 30 января 2017 в 13:30 +2
Отлично Елена!!!)))
Елена Майстренко # 30 января 2017 в 15:20 +1
Дарю Благо!

Тая Кузмина # 31 января 2017 в 00:35 0
Замечательные стихи!!

Елена Майстренко # 31 января 2017 в 11:30 0
Дарю Благо!