ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меркнет лиловая даль...

Меркнет лиловая даль...

23 ноября 2013 - Надежда Шаляпина

 

 

 

 

*  *  *

 

Меркнет лиловая даль

В бязи туманов.

Ветры приносят печаль

С древних курганов.

 

Тонет разбуженный сад

В запахе мятном.

Травы столетий скорбят

О невозвратном.

 

Дремлет цветок на окне,

Голову пряча.

Прошлое бьётся во мне

Венкой горячей.

 

Бус ярко-красная нить

Падает плавно...

Сердце не может забыть

Плач Ярославны.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2013

Регистрационный номер №0171190

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171190 выдан для произведения:

 

 

 

 

*  *  *

 

Меркнет лиловая даль

В бязи туманов.

Ветры приносят печаль

С древних курганов.

 

Тонет разбуженный сад

В запахе мятном.

Травы столетий скорбят

О невозвратном.

 

Дремлет цветок на окне,

Голову пряча.

Прошлое бьётся во мне

Венкой горячей.

 

Бус ярко-красная нить

Падает плавно...

Сердце не может забыть

Плач Ярославны.

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!