Декабрь

20 декабря 2013 - Надежда Шаляпина

Люблю декабрь. Земли сиянье

И россыпь звёзд над головой.

Огней далёких ожиданье

И скрип весёлый под ногой.

Люблю густой, чернильный вечер,

И чёрно- белые тона,

И снег, летящий мне навстречу,

И свет лимонный из окна,

Лыжню, проложенную косо,

И детских шалостей разгул,

И пса, что с кожаного носа

Снежинку белую слизнул.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2013

Регистрационный номер №0176266

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176266 выдан для произведения:

Люблю декабрь. Земли сиянье

И россыпь звёзд над головой.

Огней далёких ожиданье

И скрип весёлый под ногой.

Люблю густой, чернильный вечер,

И чёрно- белые тона,

И снег, летящий мне навстречу,

И свет лимонный из окна,

Лыжню, проложенную косо,

И детских шалостей разгул,

И пса, что с кожаного носа

Снежинку белую слизнул.

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 21 декабря 2013 в 11:12 0
Надежда Шаляпина # 21 декабря 2013 в 12:47 0
Спасибо за внимание и чудесную картинку,Виктор!
С наступающим Вас!