Мера

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Согласна, все должно быть в меру,
Но, разве мера есть в миру,
И человека треплет на ветру,
Пока он не отделит скверны,
И не положит себе меру самому.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006614

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006614 выдан для произведения:

Согласна, все должно быть в меру,
Но, разве мера есть в миру,
И человека треплет на ветру,
Пока он не отделит скверны,
И не положит себе меру самому.

 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!