ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Маме, всем мамам

Маме, всем мамам

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Пусть благодарность льется на тебя
Из глаз детей, что вынянчили руки,
Пусть мамочкой зовут тебя любя,
В час радости, не только в час разлуки.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006613

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006613 выдан для произведения:

Пусть благодарность льется на тебя
Из глаз детей, что вынянчили руки,
Пусть мамочкой зовут тебя любя,
В час радости, не только в час разлуки.

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!