ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меняются люди, события, взгляды...

Меняются люди, события, взгляды...

3 октября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article243232.jpg
Детишкам для счастья собака нужна!
А взрослым - квартира, машина, жена...
Меняются люди, события, взгляды...
Всё больше и больше, и больше нам надо!
Как будто питаться мы стали в три горла
и  Гиннес нас всех призывает к рекордам!
Учёные скажут задумчиво: -  Гены!
Исправим и прошлом останутся беды!
Все будут мечтать о высоком, душевном
и жить будет радостно, дивно, волшебно!
02.10.14

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0243232

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243232 выдан для произведения:
Детишкам для счастья собака нужна!
А взрослым - квартира, машина, жена...
Меняются люди, события, взгляды...
Всё больше и больше, и больше нам надо!
Как будто питаться мы стали в три горла
и  Гиннес нас всех призывает к рекордам!
Учёные скажут задумчиво: -  Гены!
Исправим и прошлом останутся беды!
Все будут мечтать о высоком, душевном
и жить будет радостно, дивно, волшебно!
02.10.14
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!