ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меняем дороги-пути...

Меняем дороги-пути...

5 июня 2016 - Сергей Кривонос
Меняем дороги-пути,
Мелькают границы и лица.
И кажется, жизнь — впереди
И что-то должно в ней случиться.
 
Но медленней пьется вино,
И опыт приходит, и зрелость.
И что-то случается, но
Не то, что когда-то хотелось.
 
Все больше тревожных забот,
Все меньше дешевых амбиций…
И все же надежда живет
Посаженной в клетку Жар-птицей.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0343935

от 5 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343935 выдан для произведения: Меняем дороги-пути,
Мелькают границы и лица.
И кажется, жизнь — впереди
И что-то должно в ней случиться.
 
Но медленней пьется вино,
И опыт приходит, и зрелость.
И что-то случается, но
Не то, что когда-то хотелось.
 
Все больше тревожных забот,
Все меньше дешевых амбиций…
И все же надежда живет
Посаженной в клетку Жар-птицей.
 
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (6)
Марвин Таль # 5 июня 2016 в 11:02 0
Очень приятно читать такие стихи. Искренние и настоящие.
Сергей Кривонос # 5 июня 2016 в 13:32 +1
Спасибо, Марвин! Рад знакомству и теплым словам!!!
Серж Хан # 5 июня 2016 в 12:10 0
yesyes
Сергей Кривонос # 5 июня 2016 в 13:33 +1
39
Нина Колганова # 6 июня 2016 в 14:02 +1
По-мужски: коротко, чётко, достойно. Но и мужчине хочется чуда от Жар-птицы.))) soln
Сергей Кривонос # 6 июня 2016 в 14:50 +1
Вы правы, Нина, конечно, хочется чуда и надежда продолжает жить buket2