ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня уже рвет этими песнями, знаешь...

Меня уже рвет этими песнями, знаешь...

28 октября 2012 - Елена Лета Суслова

 Меня уже рвет этими песнями, знаешь
Но я не могу ничего поделать
Снова и снова продолжаю
Тонуть в чернилах

Словно крыса внутри поселилась и роет
Выход себе наружу из тела
Отхаркиваю рифмы строем
Из крови с илом

конец 11г

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0088035

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088035 выдан для произведения:

 Меня уже рвет этими песнями, знаешь
Но я не могу ничего поделать
Снова и снова продолжаю
Тонуть в чернилах

Словно крыса внутри поселилась и роет
Выход себе наружу из тела
Отхаркиваю рифмы строем
Из крови с илом

конец 11г

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:38 0