ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо в Россию

Письмо в Россию

29 октября 2012 - Елена Лета Суслова

 В твоих стихах мое дыханье веет
Сквозь километры бездорожья и дорог
Оно тебя в вечернем сумраке согреет
Ты там один, но ты не одинок

Я жду тебя, твое шепчу я имя
И каждый вторник нахожу конверты
В почтовом ящике. Преодолеваю милю
До почты, будто бы на крыльях ветра

Я дома, в N*.., а ты.. А ты в России,
Припомнишь разве тут названий городов
Мой молодой, талантливый, красивый
За прихоть власти умереть готов...

16.10.12

*N - Дрезден\Бремен\... или любой другой немецкий город в 2 слога

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0088549

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088549 выдан для произведения:

 В твоих стихах мое дыханье веет
Сквозь километры бездорожья и дорог
Оно тебя в вечернем сумраке согреет
Ты там один, но ты не одинок

Я жду тебя, твое шепчу я имя
И каждый вторник нахожу конверты
В почтовом ящике. Преодолеваю милю
До почты, будто бы на крыльях ветра

Я дома, в N*.., а ты.. А ты в России,
Припомнишь разве тут названий городов
Мой молодой, талантливый, красивый
За прихоть власти умереть готов...

16.10.12

*N - Дрезден\Бремен\... или любой другой немецкий город в 2 слога

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:38 0