ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня обвиняли не раз и не два

Меня обвиняли не раз и не два

15 января 2012 - Олег Банников
article15166.jpg

 

 

Меня обвиняли не раз, и не два.
Пустая молва и больные слова.
Мой дух безнадежно терзался.
И даже не знаю, зачем говорить?
По тоненькой жердочке просто ходить,
Ведь я не боялся. Ведь я не боялся!
 
Меня проклинали не раз, и не два.
И снова на плахе моя голова.
И часто и в радость, и в горе.
Упрямо я шел точно наперекор,
Хоть мне говорили: «Послушай, не спорь»!
Я спорил, я спорил…
 
Меня и любили не раз, и не два.
Об этом помятая помнит листва.
Встречаться, любить,расставаться.
Не долго молился я и горевал,
Влюблялся, от страсти до пепла сгорал,
Чтоб вновь ошибаться, чтоб вновь ошибаться

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015166

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015166 выдан для произведения:

 

Меня обвиняли не раз, и не два.
Пустая молва и больные слова.
Мой дух безнадежно терзался.
И даже не знаю, зачем говорить?
По тоненькой жердочке просто ходить,
Ведь я не боялся. Ведь я не боялся!
 
Меня проклинали не раз, и не два.
И снова на плахе моя голова.
И часто и в радость, и в горе.
Упрямо я шел точно наперекор,
Хоть мне говорили: «Послушай, не спорь»!
Я спорил, я спорил…
 
Меня и любили не раз, и не два.
Об этом помятая помнит листва.
Встречаться, любить,расставаться.
Не долго молился я и горевал,
Влюблялся, от страсти до пепла сгорал,
Чтоб вновь ошибаться, чтоб вновь ошибаться

 
Рейтинг: +6 327 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Тюменцева # 10 февраля 2012 в 11:50 0
smileded Не ошибается тот, кто ничего не делает.....
Ольга Постникова # 29 марта 2012 в 14:11 0
live1 supersmile buket3
Ольга Кельчина # 29 июня 2012 в 14:28 0
Жизнь продолжается, и как бы не было тяжело надо жить, и любить, и ошибаться...
38 buket2 yesyes