ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я славе не завидую чужой

Я славе не завидую чужой

15 января 2012 - Олег Банников
article15173.jpg

 

 

Я Славе не завидую чужой,
Конечно, лгу. Грущу , когда в опале,
Венец любви? Как жалко , что не мой,
Клубочек счастья просто золотой?
Стремлюсь, чтобы он был моей оправе!
 
Я так заврался. Просто не пройти,
Я так спешил схватить, - отсохли руки,
Я так стремился Чуждое найти,
Не то, чтобы специально...По пути...
Интуитивно. А не по науке.
 
Моя Тщеславность, Гордость и Успех,
И кто-то свыше вдруг наложит Вето,
А снизу вдруг раздастся адский смех,
И унесет всего один лишь...Грех,
В нем Жизнь вся: от Заката до Рассвета!
 
24.12.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015173

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015173 выдан для произведения:

 

Я Славе не завидую чужой,
Конечно, лгу. Грущу , когда в опале,
Венец любви? Как жалко , что не мой,
Клубочек счастья просто золотой?
Стремлюсь, чтобы он был моей оправе!
 
Я так заврался. Просто не пройти,
Я так спешил схватить, - отсохли руки,
Я так стремился Чуждое найти,
Не то, чтобы специально...По пути...
Интуитивно. А не по науке.
 
Моя Тщеславность, Гордость и Успех,
И кто-то свыше вдруг наложит Вето,
А снизу вдруг раздастся адский смех,
И унесет всего один лишь...Грех,
В нем Жизнь вся: от Заката до Рассвета!
 
24.12.2011

 
Рейтинг: +4 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!