ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня на свете больше нет...

Меня на свете больше нет...

6 июля 2014 - Рахим Карим
Меня на свете больше нет,
Для злых, врагов и подлецов.
Я умер для дурных, поверь,
Давным-давно.., и для лжецов.

Меня осталось для друзей,
Для добрых, светлых мудрецов.
Дожить бы с ними мне свой век,
Доесть остывший жизни плов.

Как хорошо, что я – поэт,-
Не должен никому мзду,
За то, что всё душа поёт,
За то, что есть, живу, дышу!

Я должен лишь Аллаху здесь,-
С Ним рассчитаться не боюсь.
Постронись, о, мрак и бес,
Я с добротой людской сольюсь.
 

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0225285

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225285 выдан для произведения:
Меня на свете больше нет,
Для злых, врагов и подлецов.
Я умер для дурных, поверь,
Давным-давно.., и для лжецов.

Меня осталось для друзей,
Для добрых, светлых мудрецов.
Дожить бы с ними мне свой век,
Доесть остывший жизни плов.

Как хорошо, что я – поэт,-
Не должен никому мзду,
За то, что всё душа поёт,
За то, что есть, живу, дышу!

Я должен лишь Аллаху здесь,-
С Ним рассчитаться не боюсь.
Постронись, о, мрак и бес,
Я с добротой людской сольюсь.
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!