МЕЛОС

11 сентября 2013 - Татьяна Кайсарова
article157990.jpg

Дорога потемневшая легка,
		
машина обгоняет облака
		
ночные. Лист припал к стеклу
		
и музыка его листает версты…
		
О, Ференц, ты пронизываешь мглу
		
стремительно, изысканно и просто!
		
 
Случайные участники игры,
		
в которой перекрещены миры,
		
мы, где-то в центре мелоса* земного.
		
Забывшие о доме и тепле,
		
с мелодией соединяем слово,
		
как первые живые на земле.
 


				
 *Развернутый мелос:  музыка, слово, окружающий мир или его изображение художником


				

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0157990

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157990 выдан для произведения:

Дорога потемневшая легка,
		
машина обгоняет облака
		
ночные. Лист припал к стеклу
		
и музыка его листает версты…
		
О, Ференц, ты пронизываешь мглу
		
стремительно, изысканно и просто!
		
 
Случайные участники игры,
		
в которой перекрещены миры,
		
мы, где-то в центре мелоса* земного.
		
Забывшие о доме и тепле,
		
с мелодией соединяем слово,
		
как первые живые на земле.
 


				
 *Развернутый мелос:  музыка, слово, окружающий мир или его изображение художником


				
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 20 сентября 2013 в 12:41 +1
Неизбывная суть... kofe1 capuchino