Меланхо

article122518.jpg

 Дождь...Метастазами луж

Покрывается серость асфальта...
В небесах безразличие туч
Амальгамой темнеет...Тайна
Отражается в бледности дня...
Март ее лишь слегка обозначил,
Все вокруг во владениях сна.
Дождь...Опять он меня одурачил
Обещаньями смыть черноту
Полосы, что от края до края,
Вновь вернуть белизны наготу
В мою жизнь...Постепенно стихает
Стук дождя по песочным часам -
Время снова теряет текучесть...
Плотным комом секунд...и дождя
Проверяя меня...На живучесть.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0122518

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122518 выдан для произведения:

 Дождь...Метастазами луж

Покрывается серость асфальта...
В небесах безразличие туч
Амальгамой темнеет...Тайна
Отражается в бледности дня...
Март ее лишь слегка обозначил,
Все вокруг во владениях сна.
Дождь...Опять он меня одурачил
Обещаньями смыть черноту
Полосы, что от края до края,
Вновь вернуть белизны наготу
В мою жизнь...Постепенно стихает
Стук дождя по песочным часам -
Время снова теряет текучесть...
Плотным комом секунд...и дождя
Проверяя меня...На живучесть.

 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 14 марта 2013 в 10:44 +1
Женя, понравилось!!! Не грусти, я тебе другой дождь дарю 8422cb221749211514c22c137ac103f1

Я радость по крупицам поделю!
По капелькам, кристалликам бриллиантов!
И вам с утра все это подарю!
Дождем красивым, солнышком, чтоб ярко!

Вы посмотрите, как красив мой дождь!
Он вместе с солнцем, с радугой искрится!
Мой дождь - он теплый, не бросает в дрожь!
Так хочется мне счастьем поделиться!

Для вас пишу, Родные и Друзья!
Для вас стараюсь и дарю вам радость!
Вам – самые прекрасные слова!
Дарю вам дождь на счастье! В Благодарность!
Евгений Гончаренко # 14 марта 2013 в 10:54 +1
Ооооо!!! Радуга!!! СУПЕР!!!! Спасибо, Галочка! buket4