ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улыбнулась Луна...Улыбнется Рассвет.

Улыбнулась Луна...Улыбнется Рассвет.

article122082.jpg

 

 

Нам Луна подарила улыбку,
Заглянув осторожно в окно...
Мы с тобой совершаем...Ошибку
Исправлять нам двоим...Все равно
Будем судьбам своим благодарны,
Что любовью наполнили миг,
Когда встретились мы ...Вульгарны
Все слова...Только чувства...Крик
Разрывает молчание ночи,
Эхом льется блаженства курсив,
И ложатся лиричности строчки
На любви изначальной мотив...
Мы сейчас в иных измерениях,
Мы летаем в Великом Ничто,
У любви нет преград...Без сомнения
Растворимся друг в друге...Никто
Нас с тобою уже не осудит,
Ветер нежности вдаль унесет
Эту ночь...Поутру пусть разбудит
Нас Рассвет. И улыбку в постель...принесет.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0122082

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122082 выдан для произведения:

 

 

Нам Луна подарила улыбку,
Заглянув осторожно в окно...
Мы с тобой совершаем...Ошибку
Исправлять нам двоим...Все равно
Будем судьбам своим благодарны,
Что любовью наполнили миг,
Когда встретились мы ...Вульгарны
Все слова...Только чувства...Крик
Разрывает молчание ночи,
Эхом льется блаженства курсив,
И ложатся лиричности строчки
На любви изначальной мотив...
Мы сейчас в иных измерениях,
Мы летаем в Великом Ничто,
У любви нет преград...Без сомнения
Растворимся друг в друге...Никто
Нас с тобою уже не осудит,
Ветер нежности вдаль унесет
Эту ночь...Поутру пусть разбудит
Нас Рассвет. И улыбку в постель...принесет.

 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 14 марта 2013 в 10:55 +1
live1 Красивый, искренний стих!!! Пусть рассвет нас разбудит и улыбку в постель принесет!!! Браво тебе!!! smayliki-prazdniki-34
Евгений Гончаренко # 14 марта 2013 в 11:03 0
Галина! Спасиб!!!! С Весной и с Любовью!!!! elka