ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Медаль для шута...

Медаль для шута...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Щемит слева под лопаткой
И в глазах темным – темно,
Валидол сосу украдкой,
А помру, так что оно.

Я песчинка во вселенной,
Кто заметит мой уход?
Если смерти, то мгновенной,
Ну, а лучше пусть пройдёт.

Я пришёл сюда на время,
Словно был у вас в гостях,
Не хочу, чтоб моё имя
Объявляли в новостях.

Не хочу, чтоб осуждали,
Мою душу тут и там,
Выдавали бы медали,
На бессмертие шутам.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187753

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187753 выдан для произведения: Щемит слева под лопаткой
И в глазах темным – темно,
Валидол сосу украдкой,
А помру, так что оно.

Я песчинка во вселенной,
Кто заметит мой уход?
Если смерти, то мгновенной,
Ну, а лучше пусть пройдёт.

Я пришёл сюда на время,
Словно был у вас в гостях,
Не хочу, чтоб моё имя
Объявляли в новостях.

Не хочу, чтоб осуждали,
Мою душу тут и там,
Выдавали бы медали,
На бессмертие шутам.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!