ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Между капель дождя...

Между капель дождя...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Ты вошла в моё сердце,
Между капель дождя,
Распахнув его дверцу,
Ключ заветный найдя.
Ворвалась в мою душу,
Вместе с каплями слёз,
Мы с тобой их осушим,
Словно сок у берез.
Ты разбила покой мой,
Пролетела сквозь дни,
Ты была незнакомой,
А теперь мне сродни.
Залетела мне в думы,
Просочилась в меня,
Может это придумал,
За любовь всё приняв.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187763

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187763 выдан для произведения: Ты вошла в моё сердце,
Между капель дождя,
Распахнув его дверцу,
Ключ заветный найдя.
Ворвалась в мою душу,
Вместе с каплями слёз,
Мы с тобой их осушим,
Словно сок у берез.
Ты разбила покой мой,
Пролетела сквозь дни,
Ты была незнакомой,
А теперь мне сродни.
Залетела мне в думы,
Просочилась в меня,
Может это придумал,
За любовь всё приняв.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 21:10 0
buket3
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 23:54 0
smoke