ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечты, осколками звеня...

Мечты, осколками звеня...

25 февраля 2021 - Лора Дан
article489765.jpg

Мечты, осколками звеня,
Разбились, грёзами мерцая.
Тревоги и заботы дня
Закрыли путь к блаженству рая.
 
В том мире радует восход,
И лучик солнца умиляет.
Сюрпризов радостный черёд
Там бесконечно вдохновляет.
 
Взглянула я вокруг себя...
Ответом — истина простая:
Жить надо радуясь, любя,
И будет жизнь блаженством рая!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489765

от 25 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489765 выдан для произведения:
Мечты, осколками звеня,
Разбились, грёзами мерцая.
Тревоги и заботы дня
Закрыли путь е блаженству рая.
 
В том мире радует восход,
И лучик солнца умиляет.
Сюрпризов радостный черёд
Там бесконечно вдохновляет.
 
Взглянула я вокруг себя...
Ответом — истина простая:
Жить надо радуясь, любя,
И будет жизнь блаженством рая!..
 
Рейтинг: +2 1183 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 февраля 2021 в 11:16 +1
Хорошие и правильные мысли - 
надо жить в любви. радости и счастье!
На пороге весна и пусть она будет
для Вас, Лорочка, самой счастливой!
Romashki Romashki
Лора Дан # 25 февраля 2021 в 11:22 +1
Спасибо большое, Анна!
Счастья Вам. дорогой друг, вдохновения и приятных, радостных сюрпризов!
live3 cvety-rozy-14