ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Тают от снега дороги, тропинки...

​Тают от снега дороги, тропинки...

21 февраля 2021 - Лора Дан
article489549.jpg


Тают от снега дороги, тропинки,
И напоследок станцуют снежинки
Вальсы с ветрами, останутся в прошлом...
Будем о добром мечтать, о хорошем!
 
Будет на солнце искриться водица,
Будут сюжеты прекрасные снится,
Будут дождей озорные мотивы,
Будут и мысли светлы и красивы!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489549

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489549 выдан для произведения:

Тают от снега дороги, тропинки,
И напоследок станцуют снежинки
Вальсы с ветрами, останутся в прошлом...
Будем о добром мечтать, о хорошем!
 
Будет на солнце искриться водица,
Будут сюжеты прекрасные снится,
Будут дождей озорные мотивы,
Будут и мысли светлы и красивы!..
 
Рейтинг: +1 1212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!