Мечты

8 июня 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Прилил сумятный день экстаз

В мгновенье праздного дурмана,

И мысли рвутся на показ

Враз обнаженного желанья.

 

Пространство грёз – обман для чувств,

Нектар для бурного мечтанья.

Не разорвать тех лживых уз,

И не понять сумбурность яви.

 

Обычно, буднично, не вдруг

Судьба мечты свершает смело…

Излил сумятный перестук

Мгновенье праздное на белом.

                  08.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0140969

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140969 выдан для произведения:

 

 

Прилил сумятный день экстаз

В мгновенье праздного дурмана,

И мысли рвутся на показ

Враз обнаженного желанья.

 

Пространство грёз – обман для чувств,

Нектар для бурного мечтанья.

Не разорвать тех лживых уз,

И не понять сумбурность яви.

 

Обычно, буднично, не вдруг

Судьба мечты свершает смело…

Излил сумятный перестук

Мгновенье праздное на белом.

                  08.07.13г

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 июня 2013 в 22:46 0
Невежества трепет и трепет познаний,
Соперники в жизни, плоды для мечтаний …

СПАСИБО!!!
Ирина Артюхина # 2 октября 2013 в 23:44 0
Спасибо, Владимир.