ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И догорела свечка…

И догорела свечка…

8 июня 2013 - Ирина Артюхина

 

 

На смерть тёти

 

И догорела свечка вся,

Оторвалось от тлена пламя

И растворилось, унося

Жизнь, свет, дыханье и желанья.

 

И догорела свечка – срок.

Недолог танец светотени,

Отображенных чувств итог

На гранях жизни заблуждений.

 

И догорела свечка вмиг.

Отпущено так мало время

На то, чтоб жизнь до дна постиг,

И понял кто, зачем и где мы.

 

И догорела свечка. Мрак

Тоскою души наши стиснул.

И холмик спрятал свежий прах

Горевшей свечки пламя жизни.

                              08.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0140885

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140885 выдан для произведения:

 

 

На смерть тёти

 

И догорела свечка вся,

Оторвалось от тлена пламя

И растворилось, унося

Жизнь, свет, дыханье и желанья.

 

И догорела свечка – срок.

Недолог танец светотени,

Отображенных чувств итог

На гранях жизни заблуждений.

 

И догорела свечка вмиг.

Отпущено так мало время

На то, чтоб жизнь до дна постиг,

И понял кто, зачем и где мы.

 

И догорела свечка. Мрак

Тоскою души наши стиснул.

И холмик спрятал свежий прах

Горевшей свечки пламя жизни.

                              08.06.13г

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!