ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечтала крепость о ваятеле...

Мечтала крепость о ваятеле...

11 июня 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мечтала крепость о ваятеле,

Чтоб свои дыры залатать.

И,как в былые годы давние

Своими стенами блистать.

 

То одного она попробует,

Другой не тот и не под стать.

Так увлеклась своим исканием

И ну давай перебирать.

 

Попался вроде бы не плохонький

Умелый,знает где,что взять.

Стал реставрировать и вкалывать

И штукатурку обдирать.

 

Но тот процесс восстановления,

Он до конца не смог понять.

Не отказавшись от ваятеля,

Она пошла других искать.

 

И рассердившись на соперников,

Забросил к дьяволу дела.

Их у нее не переделаешь -

Жить надо только для себя.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0141342

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141342 выдан для произведения:

 Мечтала крепость о ваятеле,

Чтоб свои дыры залатать.

И,как в былые годы давние

Своими стенами блистать.

 

То одного она попробует,

Другой не тот и не под стать.

Так увлеклась своим исканием

И ну давай перебирать.

 

Попался вроде бы не плохонький

Умелый,знает где,что взять.

Стал реставрировать и вкалывать

И штукатурку обдирать.

 

Но тот процесс восстановления,

Он до конца не смог понять.

Не отказавшись от ваятеля,

Она пошла других искать.

 

И рассердившись на соперников,

Забросил к дьяволу дела.

Их у нее не переделаешь -

Жить надо только для себя.

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 23 июня 2013 в 13:54 0
во, как!
- не будет впредь капризничать,
иначе - у разбитого корыта(((
flo
Зинаида Русак # 26 марта 2014 в 19:45 0
Жить надо только для себя... Себя любя и так далее,- глубокое заблуждение.Далеко не все так живут и так думают и я согласна с комментарием Алёны.